عنوان الموضوع : غذايا اليوم مباشرة من مطبخي -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

غذايا اليوم مباشرة من مطبخي






هذا غايا اليوم صورته فبل ان اقدمه على السفرة

سلطة الباربا او الشمندر







تسلق حبات الباربا او الشمندر مع الخل والملح في ماء غزير
ولما تبرد تقشر وتقطع وتوضع في طبق التقديم


افخاد دجاج في الفرن


كمية من افخاد الدجاج بحسب افراد العائلة


التوابل لتتبيل الدجاج


زيت زيتون
ثوم مفروم
فلفل احمر حلو
قزبر طري مفروم
قزبرة يابسة مطحونة
شوية زعتر

الطريقة

في اناء نضع التوابل ثم نضع فيها الدجاج ونتركها ليلة كاملة في المبرد




في الصباح ناخذ الدجاج ونضعه في مول بيريكس او مول خاص بالفرن ثم نغطي المول بورق القصدير ندخل المول الى الفرن مسخن مسبقا ونترك الدجاج ينضج لمدة 1 ساعة
لما يطلع من الفرن يكون هذا شكله



تحيتى


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تبارك الله عليك


__________________________________________________ __________

ما شاء الله تبااااااارك الله عليكم بالعافيه حبيبتي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ifni
تبارك الله عليك

لالة ايفني

الله يابرك فيك حبيبتي


تحياتي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب زوجي وحبيبي
ما شاء الله تبااااااارك الله عليكم بالعافيه حبيبتي

الله يعافيك يا لالة ( قلب حبيبي وزوجي )


تحياتي


__________________________________________________ __________

تسلم ايديك لطيفة

والله يعطيك العافية

وصحتين على قلبك

تحيتي ......