عنوان الموضوع : إهدائــــــي لــــكــل عــضــــوات ســـيــدتــــي * بمناسبة الاشراف *
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
إهدائــــــي لــــكــل عــضــــوات ســـيــدتــــي * بمناسبة الاشراف *
إلى منبع الود والعطاء ،،، إلى القلب اللذي ينبض بأرق وألطف سيدات
منتدى سيدتي
أقدم هديتي المتواضعة لكم بمناسبة استلامي الاشراف
موجهة الشكر لكل من وضع ثقته بي ورشحني لهذا المكان ,,,
ولكل العضوات اللائي فرحن باشرافي أقدم لهم أحلى باقات الازهار
راجية أن أكون عند حسن ظن الجميع
أبدا باول ......وصفة
فخذة بالبطاطا مع البرغل بالشعيرية
الطريقة
تأخذي الدجاج وتقلبيه مع بصلة... بعدين تسلقيه متل العادة واضيفي المطيبات
متل ورق الغار والقرفة والبهارات
تقلى مكعبات البطاطا...بالزيت... وتوضع فوق الدجاج بعد نضجه
ضعي العصفر(تجديه بالسوبر ماركت او عند العطار) واتركيه ليغلي قليلا
البرغل بالشعيرية : حمصي الشعيرية بالسمنة اضيفي البرغل وحمصيه قليلا.....ضعي الماء(كل كاس برغل كاسين ماء) وملح
وهي صور الخطوات
وهون الشكل النهائي
كباب هندي
قلبي البصل الجوانح بالزيت ثم اضيفي اللحم المفروم
ثم ضعي البندورة ممكن تحطي صلصة مشان اللون
بس تتسبك البندورة اضيفي الملح والفلفل واسكبيها بصينية فرن
جيبي اللحمة الكفتا واعمليها اصابع او دوائر حسب رغبتك
وصفيها فوق صينية البندورة
دخليها الفرن ... حمري اللحمة ثم قلبي قطع اللحمة على الجنب الاخر ليتحمر
وهي الخطوات
قدميها بجانب الارز
الخبيزة وفطائر السبانخ بالبف باستر
جيبي الخبيزة قطعيها ....قلبي بصلة بزيت الزيتون...واضيفي الخبيزة فوقها..اتركيها لتنضج ممكن تحتاج شوية ماء...حطي الملح والليمون
وبالاخر حطي الثوم المهروس
(ملاحظة) طريقة السبانخ بنفس الطريقة ولكن بدل الثوم نضع دبس رمان
وهي الطريقة
نحضر السبانخ ...ونضع ملعقة صغيرة بعجينة البف باستر المقطعة دوائر
ونزمها من تلات اتجاهات ....وبعدين دخليها الفرن
مع اني اول مرة اجربها بالبف باستر بس يا صبايا كتير طيبة
وهلق صار وقت الحلى
كاتو المعمول بالمانجو
هي اخر صرعة للكاتو....وحلو لضيوف الفجأة ...سهل وسريع
بس لازم يكون عندك الة المعمول
ممكن تجهزي اي خليط بتحبيه ...او تجيبي الخليط الجاهز
اعمليه واخلطي معه قطع المانجو...
ضعي ملعقة بكل عين من عيون الالة
سكريها وخليها عشر دقائق مكسيمو (اخر حد)
لاتقولوا انها ما بستوي بالعكس كتير حلوة ومو معجنة ورح تشوفوها لاحقا
لعمل صوص المانجو: اضربي قطع المانجو مع كريمة خفق للحصول
على صوص ثقيل القوام
وزينيه حسب ذوقك
شو رائيكم ؟؟؟ هي اول مرة بجربها ونتيجتها حلوة
الضيفة رح تفكرها معمول وتتفاجى بأنها كيك
يارب يكون إهدائي عجبكم...ولو انكم بستاهلوا أكثر وأكثر
وانشالله كلنا مع بعض رح نخلي القسم بيجنن بابداعاتكم ....ومواضيعكم الحلوة
احلى وأرق وأعذب التحايا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
واااااااااااااااااااااااااو
بسم الله ماشاء الله
الله يحميكى ويبعد عنك العيين
رووووعه قليل عليك يا عسل وتستاهلى الاشراف بجدااااره
والف مبروك عليكى وعلينا كمان
لانك فعلا مبدعه
وكل اطباقك اليوم خيياال انا عجبنى الكباب اووى
وكمان المعمول جديد ورااائع
تسلم ايدك يا عسل ومنى لكى احلى تقييم
__________________________________________________ __________
مبرووووووووووووووووك الاشراف
تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
مبروك لكى الاشراف
مشكورة جدا
__________________________________________________ __________
ماشالله سفره كاااااامله
ماخلتينا نتعب هههه
بالذات السبانخ يمممم بس باقي الصحون وغسلها
اذا خلصتوا ارسلوها بتبرع بجليها يستاهلوا المعازيم
وهذا احلى عصير\\\\
__________________________________________________ __________
ماشاءالله تبارك الله كلمة
رووووووووووووووووووووووووووووووووووعه قليل في حقك تسلمين ياأحلى
وئوووووووووووووووووومه وتستاهلين الأشراف ياعسل
والله مشتهيه فطائر السبانخ ياليت الصحن قدامي كان سويت فيه اجرام خخخخخخخخخخخخخخخخخخ