عنوان الموضوع : لحبيبات قلبى اهديكم حلويات القناش....* بمناسبة الاشراف* لذيذة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

لحبيبات قلبى اهديكم حلويات القناش....* بمناسبة الاشراف*







منتداى الجميل معك احسست بالدفى

وتعرفت فيك على آجمل وآحلى البنات

منتدى سيدتى

آقدم لكم هديتى المتوآضعة بمناسبة

استلامى الاشراف

اشكر كل من وضع تقته بى

والى حبيبتى طائر الوئام

التى رشحتنى

ومعلمتى بسكرابز وهذى اول محاولاتى


ولكل العضوات الاتى فرحن لفرحتى

اقدم لهن بعض من حلوياتى

واتمنى آن تنال على اعجابكم










1_وردة القناش واللوز...~~



مقاديرالغناش..~~


شوكولا
كريم فرش
زبدة

الحشو..~~


الغناش
بسكويت مطحون
لوز





الغناش...~~~


نضع3 اكواب من كل من الكريمة والشوكولا على نار خفيفة لا نتركها تغلى وبمجرد بدى الغليان نظفى النار ونضع ملعقتين زبدة







نذوب كمية من شوكولا ثم ندهن بها قوالب السليكون
وكل ماتنشف نضع طبقة اخرى ثم تقلب حتى تنزل الشوكولا الزيادة
نضعها قليلا بالفريزر لحتى تجمد ثم نشيلها من القوالب باحتراس








نخلط كمية حسب الرغبة من البسكويت المطحون واللوز والغناش
المهم تكون الغناش متشبعة به








ثم ناخد الوردة ونسكب بداخلها طبقات من مزيج الغناش واللوز
وصوص الفراولة وكل ماتكون الصوص اكثر كان افضل عند الاكل



هكذا حتى تمتلى الوردة













كفكرة اخرى..~~


ناخد من الحشو وتكور وتحشى بالصوص ثم تلبس باللوز وتقدم








2_ تارت الغناش والبرتقال..~~~






مقاديره


كمية من الغناش
برتقال
كراميل "قليل من السكر وقليل من عصير البرتقال"

عجينة التارت


سبق انى قدمتها وهى على الرابط
مينى تارت باللوز

اهلا اهلا بالعيد ...حلوياتى للعيد السعيد

تقشر البرتقال ثم بواسطة السكين نشيل فصوص البرتقال
نجهز الكراميل نضع سكر والعصير على النار حتى يتحول كراميل
ثم نضيف فصوص البرتقال
نشكل العجينة على القوالب وتشك بالشوكة حتى لا ترتفع عند الخبز
ولما تبرد نضع صوص البرتقال والغناش ونتركها حتى تبرد
وتقدم



























3_ترايفل بالغناش ...~~


غناش بس مش سائل مثل السابق لا من الافضل ان يبقى لليوم التانى حتى
يجمد قليلا ويسهل تشكيله
ثم يكور الى كرات صغيرة
جزء يغطى بالكاكاو
والاخر يلبس بالشوكولا

















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مممممممممم
أيه الروقاان .......
ماشاء الله عليك
شئ رائع ومشرف
سلمت يداك


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الآم الروح
مممممممممم
أيه الروقاان .......
ماشاء الله عليك
شئ رائع ومشرف
سلمت يداك

تسلمين حبيبتى
مشكورة على مرورك العطر
دمتى بود


__________________________________________________ __________

اولا مبروك عالاشراف تستاهلين حبوبة

ثانيا انتي طباخة كوشخة

ثالثا وش هو القناش


__________________________________________________ __________

اول شي الف مبروووووك ياقلبي عالاشراف

وثاني شي تسلم الايادي على هالحلويات

تستاهلي احلى تقيم لعيونك

مودتي لك


__________________________________________________ __________

ررررررررررررروعه عاشت الايادي على الوصفات الحلوه والكشخه والف الف مبروك الاشراف وان شاء الله بنتظار كل طبخاتك وتحقيق امنياتك