عنوان الموضوع : ريش (اضلع ) الضأن المشويه -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

ريش (اضلع ) الضأن المشويه



بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
ريش ضأن (الكميه حسب الرغبه)
كوب عصير طماطم ربع كوب عسل
كوب عصير بصل ملعقنين مسطردة
كوب لبن (حليب )
البهارات (قرفة خشب زعتر ورق لورة فلفل اسمر كبيبة صينى
كزبرة مطحونة حبهان(حب الهيل) ملح )
الطريقه
نترك الريش كما هى بدون تقطيع ونغسلها جيدا بالدقيق و الخل
ونضع كل المقادير السائلة فى اناء ونقلبها حتى تختلط مع بعضها
ثم نضيف عليها البهارات ونضعها فى كيس ثم نضع فيها الريش ونضعها
فى الثلاجة من المساء حتى الصباح ثم بعد ذلك نضعها فى صينية ونغطيها
بورق فويل(الومنيوم ) ونضعها فى فرن حار لمدة ساعه ونصف
وبعد ذلك نشعل فحم ثم نضع الريش على الفحم ونقلبها على جميع الجهات
حتى تاخذ لون وطعم الشواء وبعد ذلك نقطعها وتقدم ساخنة
وبالف هناء وشفا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

يسلمو على الوصفة


__________________________________________________ __________

مشكوووووووووووورةي الغلا
طرحتي فابدعتي في طرحك
تسلمي
بارك الله فيكي
نتتظر جديدك بشوووووووووق
تحياتي لك


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________