عنوان الموضوع : طريقة تحضير طبق اضلع الخروف المشوية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة تحضير طبق اضلع الخروف المشوية





المكونات :

- من 8 إلى 12 ضلع خروف
- كمية من زيت الزيتون الرفيع
- 4 فصوص ثوم
- اكليل وزعتر طازج
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- يدق الثوم جيدا ثم يضاف إليه الاكليل و الزعتر المقطع عشوائيا و الملح و الفلفل و الزيت
- تخلط المكونات جيدا حتى تتجانس
- توضع أضلع الخروف في كيس و تصب فوقها خلطة الزيت و الثوم مع الحرص على تحريكها جيدا حتى تغلف بكافة مكونات التتبيلة
- تترك الأضلع في البراد مدة ساعة على الأقل
- ثم ترص قطع اللحم في طبق الفرن و تغطى بطبقة من ورق الألمنيوم حتى تقارب على الاستواء
- يزع الفويل من فوق اللحم و تفتح الشواية من فوق حتى يكتسب اللحم لونا جميلا
- يقدم ساخنا مع الخضار المسلوقة أو المشوية في الفرن أيضا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ميرسيييييييييي


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

رووووووووووووووووعه

يعطيكـــــ العافيه يالغلا


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

عيدكم مبارك
كل عام والجميع بألف خير
ومن العايدين