عنوان الموضوع : دجاج محشو بالارز (اكلة مغربية)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دجاج محشو بالارز (اكلة مغربية)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليكم وصفة حتاكلو اصابعكم وراها المقادير دجاجة واحدة (كلغ واحد) 500غ من الارز 3 حبات من البندورة(الطماطم) 2 حبات من البصل 3 فصوص من الثوم باقة من البقدونس الملح حسب الدوق قليل من الابزار (البهارات المشكلة) نصف ملعقة من الفلفل الاحمر الحلو(بابريكا_او كزبرة) حسب لهجة كل بلد نصف ملعقة من الهريسة (الشطة) كاس شاي من الزيت نصف ملعقة من القرفة '(الدارسين) الطريقةيغسل الارز جيدا تم يوضع في وعاء فوق النار مدة 15 دقيقة ويحتفضظ بهتؤخد الدجاجة وتوضع في وعاء ويضاف اليها الطماطم المبشورة والبصل على شكل شراءح رقيقة والثوم المهروس وباقي العنلصر ويخلط الكل جيدا حتى يصير الخليط متجانسا تم نضع الوعاء فوق النار مدة 40 دقيقة بعد هده المدة الزمنية نخرج الدجاجة من الوعاء وتوضع في صحن ويؤخد الارز وتحشى به الدجاجة وتخاط بابرة وترجع الى الوعاء مع الخليط مدة 20 دقيقة لما ينضج الكل يقدم ساخنا وبالصحة والراحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم يدك اختي العزيزه وانشاء الله اجربها خفيفه وسهله
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________