عنوان الموضوع : طاجن الباميه المصري باللحم الضاني -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طاجن الباميه المصري باللحم الضاني
طاجن الباميه المصري باللحم الضاني
المقادير
نصف كيلو بامية او كيس بامية مجمدة
4 حبات طماطم مضروبين فى الخلاط
3 ملاعق صغيرة ملح
فلفل اسود
ثوم
بصلة مفرومة
زبدة 3ملعقة كبيرة
لحم ضانى او كندوز
الطريقة
- تحمر البصلة فى الزبدة الى ان تصبح صفراء ثم يضاف اليها اللحم الى ان يتغير لونه دون ان يحمر .
- تضاف الطماطم المصفاة وكل شوية تضعى ماء ساخن الى ان يتم نضج اللحم .
- نضع البامية والملح الى ان تنضج ثم نهرس 3 فصوص ثوم ونضع عليهم الفلفل الاسود و نضعها على البامية وبعد 3 دقائق نغلق النار وتقلب في طاجن وتدخل الفرن حتي تتشرب كل الماء المتبقي بها ويحمر لونها ثم تقدم ساخنه .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمو بحب الكل المصري ككككككككككثير
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووووو على الطرح
__________________________________________________ __________
الف هناء يا شمعه امل
__________________________________________________ __________
حياكى الله يا سليمه
__________________________________________________ __________
شكلها كدة طعمها حلو
انا مصريه بحب الباميه جدا
تسلم ايديك