عنوان الموضوع : مختوم اللحم بالطريقة الجاوية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مختوم اللحم بالطريقة الجاوية



المقادير:

كيلو لحم مقطع الى مكعبات صغيرة متساوية.
2 بصل مقطع الى شرائح خفيفة.
2 طماطم مقطعة قطعا صغيرة.
3 حبات فلفل حار مقطع الى قطع صغيرة.
1/2ملعقة صغيرة بهارات جاوية (تلاقيها في بقالة الجا ويين).
1/2كاسة زيت.
ملعقة كبيرة زيت نارجين.
1/2 كاسة عصير حمر(تمر هندي).
3 كاسات ماء.
1/2ملعقة كبيرة ملح او حسب الرغبة.

الطريقة:
1- اغسلي اللحمة ثم ضعيها في القدر وضعي عليها جميع المقادير وقلبيها واتركيها على نار هادئة ال أن يظهر سمنها.
2- توضع في الصحن المعد وتقدم.
وبالهناء والعافية.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال إن شاء الله بخير
أسأل الله لي ولكن دوام الصحة والعافية
كرماً لا أمراً ترسلولي طريقة مختوم اللحم بالطريقة الجاوية
على إيميلي ولكن جزيل الشكر والإمتنان
محبتكم في الله أم جــنــى
fofo200094@hotmail.com


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________