السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
2 صدور دجاج
نصف علبه زبادي
2 فص ثوم
قليل من الفلفل الأسود والملح والخل
1/2 عصير ليمونة
قليل من صلصه الصويا الصينيه العاديه
حبه فلفل أخضر مقطعه مكعبات
حبه بصل أخضر مقطعه مكعبات
دقيق ، بيض ، بقسماط ، زيت للتحمير
الطريقة:
_ تقطع الصدور على هيئه مكعبات
_ يخلط الزبادي والثوم والفلفل الأسود والملح والخل والليمون وصلصه الكوكمان ويسكب فوق الدجاج ويترك لمدة ساعتين
_ بعد ذلك يوضع الدجاج في أسياخ الخشب ويوضع معه فلفل أخضر وبصل مقطع على هيئه مكعبات
_ يغمس بعد ذلك السيخ في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
_ يحمر في الزيت ويقدم ساخناً مع تزيينه بشرائح الطماطم والفلفل الأخضر البارد.