عنوان الموضوع : غذايا اليوم مباشرة من مطبخي -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
غذايا اليوم مباشرة من مطبخي
هذا غايا اليوم صورته فبل ان اقدمه على السفرة
سلطة الباربا او الشمندر
تسلق حبات الباربا او الشمندر مع الخل والملح في ماء غزير
ولما تبرد تقشر وتقطع وتوضع في طبق التقديم
افخاد دجاج في الفرن
كمية من افخاد الدجاج بحسب افراد العائلة
التوابل لتتبيل الدجاج
زيت زيتون
ثوم مفروم
فلفل احمر حلو
قزبر طري مفروم
قزبرة يابسة مطحونة
شوية زعتر
الطريقة
في اناء نضع التوابل ثم نضع فيها الدجاج ونتركها ليلة كاملة في المبرد
في الصباح ناخذ الدجاج ونضعه في مول بيريكس او مول خاص بالفرن ثم نغطي المول بورق القصدير ندخل المول الى الفرن مسخن مسبقا ونترك الدجاج ينضج لمدة 1 ساعة
لما يطلع من الفرن يكون هذا شكله
تحيتى
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تبارك الله عليك
__________________________________________________ __________
ما شاء الله تبااااااارك الله عليكم بالعافيه حبيبتي
__________________________________________________ __________
لالة ايفني
الله يابرك فيك حبيبتي
تحياتي
__________________________________________________ __________
الله يعافيك يا لالة ( قلب حبيبي وزوجي )
تحياتي
__________________________________________________ __________
تسلم ايديك لطيفة
والله يعطيك العافية
وصحتين على قلبك
تحيتي ......