عنوان الموضوع : منسف اردني على الاصول من مطبخي تفضلوا أكلة سهلة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
منسف اردني على الاصول من مطبخي تفضلوا
بسم الله الرحمن الرحيم
المنسف الاردني من الاكلات الاردنية الشعبية وانا زينته بالكبه المقليه والوز
اكيد الكل عارف الطريقه لذلك بنزل لكم الصور بس وياريت يعجبكم
*
*
*
*
*
*
*
وصحتين وعافيه للجميع
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الف عافية على قلبك
حبيبتي
تسلم الايادي من جد شكلة خطير وبيشهي
بس الصراحة مااعرف اعملة ولا اعرف مكوناتة
اذا سمحتي ممكن اعرف منك مكوناتة
وتسلميلي ياوردة
تحياتي
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سما الورد
الف عافية على قلبك
حبيبتي
تسلم الايادي من جد شكلة خطير وبيشهي
بس الصراحة مااعرف اعملة ولا اعرف مكوناتة
اذا سمحتي ممكن اعرف منك مكوناتة
وتسلميلي ياوردة
تحياتي
اهلا حبيبتي اسعدني تواجدك
اليكِ الطريقه غاليتي
اولا
لحمه بلدي او دجاج حسب الرغبه+ارز تايجر او اي نوع كويس المهم رز مصري+جميد او لبن والافضل يكون جميد بس في ناس ما عندهم++لوز او صنوبر وبقدونس
نسلق اللحمه نقطع عليها بصل ونضيف البهارات المشكله والماجي لما تستوي بعدين نصفي المي عنها ونخلي شوي بس ونضيف محلول الجميد او اللبن ونظل نحرك فيه حتى ما يفرط
واذا استخدمتي لبن حطي معه شويه طحين ونشا لان اللبن خفيف ما يطلع زاكي والطحين والنشا يتقلو
ونحط ماجي وكمون وهيل مطحون ورق غار ولما تشوفيه صار يفور اتركيه وحركيه عالخفيف
طبعا نعمل الرز لحال ونحط معه شويه كركم وبس بدون بهارات
وبعديها نحط الرز ونفرد فوقيها اللحمه ونرش اللوز والبقدونس
ملااااحظه(الاصل بالمنسف الاردني اللحمه البلدي والجميد) لكن في ناس يعملو بدجاج ولبن ينفع بس الازكى والاصل
جميد ولحم
وصحتين وعااااافيه واي سؤال انا جاهزه
__________________________________________________ __________
ما شاء الله لا قوة الا بالله
ربي يسلم إيديك روووعة
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك على المنسف الرائع
انا دايما اعملوا.......
ميرسي ياعسل
__________________________________________________ __________
ماشـــــــــــاء الله روووعه
ويسعدني اكون اول واحدة تقيمكـ تشجيع لكـ
عشان دايم تشاركينا بأطباقك اللذيذة