عنوان الموضوع : جلبانة بالكفتة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
جلبانة بالكفتة
بصل مفروم
اللحم المفروم
ملح
فلفل اسود
جلبانة او -بازلاء-
معدنوس
الزيت
نضع اللحم المفروم في طنجرة+الزيت + فلفل اسود+ ملح+معدنوس+ بصل مفروم+جلبانة او -بازلاء- + ماء و الكمية على حسب تغطية الخلطة و زيادة شوية ثم نغلق الطنجرة )cocotte( و نتركها حوالي 45 دقيقة
بعدها نفرغ الخليط في وعاء و نكسر عليه حبات بيض حسب عدد الافراد و ندخله للفرن لحين نضج البيض
والله هذه وصفة جد لذيذة و دائما اعملها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكرا حبيبتى
ان شاء الله نجربها
__________________________________________________ __________
جزاكي الله خير
__________________________________________________ __________
يسلموووا إيديكي أختي
يعطيكي ألف عافية
__________________________________________________ __________
تسلم ايديك
والله يعطيك الف عافية
مشكووووووورة
__________________________________________________ __________