عنوان الموضوع : البسبوسه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
البسبوسه
2كاسة سميد
1 كاسه جوز الهند
1 ملعقه بيكنج باودر
1 كاسه سكر
ربع كاسه سمنة
1 علبه قشطه
5 ملاعق وسط طحين
والماء للعجن قليل جدا يمكن ربع كاسه تكفي
(ملحظة انا عملت معيارين
واستعملت الكاسة الميارية في الوصفة حتى المعالق معيارية حتى تكون الوصفة مظبوطة 100%)
الطريقة :
تخلط كل المقادير مع بعض
ندهن الصينيه بزيت و نصب الخليط و نضعها في الفرن حوالي 40 دقيقة و اول ما تطلع من الفرن احط عليها القطر لزم يكون بارد ونزينها هون زينتها ب شكل جديد
القطر
كاسة سكر
كاسة ماء
1-2 نقطة ليمون
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________