عنوان الموضوع : البسبوسه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البسبوسه






2كاسة سميد

1 كاسه جوز الهند

1 ملعقه بيكنج باودر

1 كاسه سكر

ربع كاسه سمنة

1 علبه قشطه

5 ملاعق وسط طحين

والماء للعجن قليل جدا يمكن ربع كاسه تكفي

(ملحظة انا عملت معيارين

واستعملت الكاسة الميارية في الوصفة حتى المعالق معيارية حتى تكون الوصفة مظبوطة 100%)

الطريقة :

تخلط كل المقادير مع بعض


ندهن الصينيه بزيت و نصب الخليط و نضعها في الفرن حوالي 40 دقيقة و اول ما تطلع من الفرن احط عليها القطر لزم يكون بارد ونزينها هون زينتها ب شكل جديد

القطر

كاسة سكر
كاسة ماء

1-2 نقطة ليمون


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________