عنوان الموضوع : بسبوسة للحلوين
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

بسبوسة للحلوين






مقادير البسبوسة:
3 ك دقيق سميد
½ 1 ك سكر
2 م/ص باكينغ باودر
4 م/ك سمن أو زبدة طرية
½ 1 ك زبادي
½ ك جوز الهند
1 م/ك طحينة

مقادير القطر:
2 ك سكر
1 ك ماء
1 م/ك عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح

طريقة القطر:
يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
يضاف القرنفل والقرفة وعصير الليمون.
يترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

طريقة البسبوسة:
يخلط دقيق السميد والسكر والباكينغ باودر
يخلط السمن مع الزبادي، ثم يضاف إلى دقيق السميد ويقلب حتى يصبح عجيناً ليناً.
يمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.
تدهن صينية فرن بالطحينة، ثم يصب العجين به ويساوى السطح.
يدخل في فرن حرارته 200 لمدة 20 دقيقة.
تسقى البسبوسة بالقطر وهي ساخنة، ثم تعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
يمكن تقديمها مع القشدة.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ممكن يا اختي باالصور لو سمحتي انا سلمى من الجزائر


__________________________________________________ __________

مشكووووره حبيبتي
وتسلم الايادي


__________________________________________________ __________

سهلة و شكلهااا لذيذ


تسلم الأيادي حبوبة


ما ننحرم..


__________________________________________________ __________

يسلموا ايديكي على الوصف

طاب يومك


__________________________________________________ __________

للاسف الموضوع مكرر

بسبوسهـ