عنوان الموضوع : إليك وجبات غذائية بسعرات حرارية محددة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
إليك وجبات غذائية بسعرات حرارية محددة
وجبات الافطار:
وجبة تغطي 225 سعرة حرارية
رغيف خبز محمص
جبن قطعة متوسطة
ملعقة كبيرة جبن قريش منزوع الدسم
ملعقة كبيرة مربى فواكه
كوب متوسط عصير برتقال
فنجان قهوة بدون حليب او شاي بليمون
وجة تغطي 190 سعرة حرارية:
نصف رغيف خبز محمص
قطعة جبن قليل الدسم (نستو)
عدد 2 شريحة لانشون
واحد كوب كبير عصير طماطم
قهوة بدون حليب او شاي بليمون
وجبة تغطي 285 سعرة حرارية:
نصف رغيف خبز محمص
واحد كوب زبادي منزوع الدسم
نصف كوب عصير فاكهة طازجه (فراولة ، توت ، كمثرى ، تفاح)
قهوة بدون حليب او شاي بليمون
وجبات الغداء
وجبة تغطي 455 سعرة حرارية:
نصف رغيف اسمر
علبة تونه صغيره مصفاه من الزيت . يضاف عليها 2 ملعقة كرفس مع عدد 2 حبة زيتون امضر مقطع مع بصلة فخضراء.
واحد جزرة
واحد تفاح او برتقاله
وجبة تغطي 445 سعرة حرارية:
بتزا الخبز وتتكون من :
نصف رغيف (قاعدة الرغيف)
1 ملعقة كبيرة كاتشاب
3 ملعقة كبيرة جبن رومي او شيدر مبشور
1 فلفل اخضر مقطع شرائح
3 زيتون اخضر مقطع
وطريقة عمل البيتزا:يدهن الخبز بالكاتشاب وتقرد الجبن على الوجه ثم ترص شرائح الفلفل والزيتون ويدخل الفرن لمدة خمس دقائق او حتى يذوب الجبن.
+ طبق سلطة خضراء + نصف كوب آيس كريم.
وجبة تغطي 410 سعرة حرارية:
نصف رغيف
ربع دجاجة او شريحة لحم مسلوق او مشوي
واحد طبق سلطة حضراء مشكله
الحلو حفنة صغيره من العنب او برتقاله او تفاحه
وجبات العشاء
وجبة تغطي 520 سعرة حرارية:
عدد 2 رغيف فينو كايزر
عدد 2 قطعة جبن قريش او واحد كوب زبادي منزوع الدسم
طبق سلاطه مع الخس
الحلو عدد واحد حبة برتقال اونصف حبه كنتالوب.
وجبة تغطي 490 سعرة حرارية:
نصف رغيف
سمكة مشوي
عدد واحد خس
عدد واحد فلفل اخضر
الحلو واحد تفاح او كمثرى
وجبة تغطي 400 سعرة حرارية:
نصف رغيف
ربع دجاجة (صدر مسلوق او مشوي)
عدد واحد طماطم
عدد واحد خيار
واحد طبق سلطة فواكهه مشكله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
عذرا حبيبتى مكررررررررررر
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________