عنوان الموضوع : طرق كبس الزيتون
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طرق كبس الزيتون






ملح
ماء
5كيلو ليمون عصير وشرائح
7 كيلو زيتون
كيلو فلفل حار

الطريقة:

ينقع الزيتون في الماء الحلو لمدة اسبوع مع تغيير الماء عنه كل يوم.

يلزم لكل 7 كيلو زيتون 1كيلو فلفل حار اذا اردت الحصول على طعم حار وسط

تخلط الماء مع الملح والليمون والفلفل ويضاف الزيتون.

لمعرفة اذا كان الملح مناسبا ,تراقب حبات الزيتون فأذا طفت على الوجه فيكون مناسبا,ثم يوضع على الوجه زيت زيتون.

يترك من دون غطاء لمدة ليلة ,ثم يقفل بأحكام ويخزن في مكان جاف وبعيد عن الشمش.

اتمنى ان تعجبكم طريقتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيك العاااافيه يا الغاليه ع الطريقه

يسلموووو ايدكي الحلووووين


__________________________________________________ __________

يعطيكى العافيه


__________________________________________________ __________

يسلموا اخواتي على المرور العطر


__________________________________________________ __________

شهيتيني انا بموت في الزيتون
تسلم ايديك يا حلوة


__________________________________________________ __________

مشكورة اختي اميمة الجميلة على الرد والمرور الجميل مثلك