عنوان الموضوع : طرق كبس الزيتون
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طرق كبس الزيتون
ملح
ماء
5كيلو ليمون عصير وشرائح
7 كيلو زيتون
كيلو فلفل حار
الطريقة:
ينقع الزيتون في الماء الحلو لمدة اسبوع مع تغيير الماء عنه كل يوم.
يلزم لكل 7 كيلو زيتون 1كيلو فلفل حار اذا اردت الحصول على طعم حار وسط
تخلط الماء مع الملح والليمون والفلفل ويضاف الزيتون.
لمعرفة اذا كان الملح مناسبا ,تراقب حبات الزيتون فأذا طفت على الوجه فيكون مناسبا,ثم يوضع على الوجه زيت زيتون.
يترك من دون غطاء لمدة ليلة ,ثم يقفل بأحكام ويخزن في مكان جاف وبعيد عن الشمش.
اتمنى ان تعجبكم طريقتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك العاااافيه يا الغاليه ع الطريقه
يسلموووو ايدكي الحلووووين
__________________________________________________ __________
يعطيكى العافيه
__________________________________________________ __________
يسلموا اخواتي على المرور العطر
__________________________________________________ __________
شهيتيني انا بموت في الزيتون
تسلم ايديك يا حلوة
__________________________________________________ __________
مشكورة اختي اميمة الجميلة على الرد والمرور الجميل مثلك