عنوان الموضوع : الدجاج على الطريقه الايطاليه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الدجاج على الطريقه الايطاليه






المقادير:1 – دجاجة مقطعة ثمان قطع 2- بصلة متوسطة الحجم3 – 2 حبات طماطم كبيرة مفروم 4 – 1فلفل أخضر رو… المقادير:



1 – دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- بصلة متوسطة الحجم
3 – 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4 – 1فلفل أخضر رومي
5 – 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 – 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 – 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت



الطريقة:



-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اللهـ يعطيك العافيهـ


تقييم


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________