عنوان الموضوع : طريقة روعة لتحضير الدجاج و الفراخ و تقطيعها على طريقة الطباخين الكبار
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة روعة لتحضير الدجاج و الفراخ و تقطيعها على طريقة الطباخين الكبار






السلام عليكم أخواتي

منذ فترة كنت نحضر بحث حول الصيد و الحيوانات التي نصيدها و التي تسمى بالفرنسية Le Gibier

فوجدت ملف PDF رائع حول تحضير الفراخ و الدجاج لطبخها يحتوي على

- طريقة نزع الريش
- طريقة تقطيع الدجاج و الفراخ
- طريقة تحضير الدجاج لطبخه كدجاج محمر

[url[/url]..

لقد كانت الطريقة ممتازة و على طريقة الطباخين الكبار في المطاعم المرموقة

هذا رابط الملف لمن تريد رِِؤيته و الإستفادة منه

https://www.editions-homme.com/gibier/PDF/coupeplume.pdf


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيييييج الف عافيه...
يسلموووووو..


سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________