عنوان الموضوع : طبق لحم محمر بالبرتقال
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طبق لحم محمر بالبرتقال






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


* المقادير:

- ربع كيلو لحمة حمرا طازجة.
- 5 حبات برتقال.
- ملح + فلفل أسود+ بصل.
- فلفل رومي + طماطم.
*التحضير:
- نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.
- يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم.
- نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.

- أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.

- قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
- بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر

بالهنــــــــاء والشـفــــــــــــــاء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوووووووووووووووووووره
يعطيك العافيه

تحياتي


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

مشكوره والله يجزيكي خير


__________________________________________________ __________

شكرا لكي على موروك


__________________________________________________ __________

بعتذر منك اختي

الموضوع مكرر

بانتظار جديدك