عنوان الموضوع : كنافة نابلسي جنان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كنافة نابلسي جنان






https://www.herosh.com/download/43907...a.065.JPG.html
هذا الجبن يقطع شرايح طويلة و ينقع في ماء بارد في الثلاجة مع ملاحظة تغيير الماء كل ساعة للتخلص من الملح الزائد
جبن عكاوي غير محلى
تدعك الكنافة بكوب زبدة سايحة و تقسم قسمين
تدعك قطعة زبدة صغيرة مع لون طعام احمر تدعك بها الصينية
يوضع نص الكنافة بالصينية ثم فوقها الجبن المصفى من الماء ثم النص التاني
تدخل في فرن لمدة نص ساعة ثم تقلب للوجه الاخر بعد خروجها من الفرن
و يصب فوقها الشيرة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


سلمت يداك والله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

يعطيك ألف عاااااافية يا عسل على الوصفة الأكثر من رائعة

وفي إنتظار ابداعاتك القادمة قلبوووووو


__________________________________________________ __________

تسلم ايييييييدك يا نانا فعلا تجنن

تسلمى ومشكورة يا حبيبتى


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________