عنوان الموضوع : دجاج على الطريقة اليابانية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج على الطريقة اليابانية






دجاج على الطريقة اليابانية


المقادير:

كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة


الطريقة:

- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمين الغلا


__________________________________________________ __________

شكرا لكى ولك للاسف الموضوع مكرر

انتظر جديدك القادم

تحياتى


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________