عنوان الموضوع : █◄من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) ►█
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

█◄من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) ►█









براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس







ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
2-3 م ص زيت
1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.








تخلط جميع المقادير



قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات











وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:


2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
نصف م ص ملح
نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم (عقدة صفراء)
ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة







تخلط المقادير وتكور 8 كريات.






أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور



































وإن شاء الله عجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________