عنوان الموضوع : كيفية تحضير الشوربة الحارقة للدهون
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كيفية تحضير الشوربة الحارقة للدهون
بسم الله الرحمن الرحيم
===============
كيفية تحضير الشوربة الحارقة للدهون
المقادير:
6 بصلات كبيرة صفراء أو خضراء.
2 حبة فلفل أخضر(أي فلفل رومي).
1 أو 2 علبة بندورة أيا كان نوعها.
1 رأس كبير من الملفوف.
1 حزمة كرفس.
يمكن إضافة مغلف شوربة مشكلة نوع ليبتون أو ماجي أو غيرها.
وفي طجرة كبيرة مغطاه ضع الخضار المقطعة بحجم وسطي كما يمكن إضافة الملح-البهار-الكزبرة-المرقة-الصلصة الحارقة ..... إلخ . إغميرها بالماء و بالكمية التى تريدنها كلما أكلتي أكثر كلما فقدتي وزنكي أكثر . خذيهاا معك إلى اي مكان في ترمس و كليها في كل في أي وقت .
ملاحظه ::المهم أن تستمري بها لمدة سبعة أيام متواصلة لأنها وصفة طبية معتمدة لتخفيف أوزان ومرضى القلب بسرعة 000
دمتم بصحه وعــــــــــــــــــــــــافيه
ام جمانه
دمتم بخير وسلامه
============
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ام جمانه
زياره عسل يا عسل
موضوعك حبيبتي رائع
لكن مكرر للاسف
تسلم الايادي للمشاركه يا قلبي
https://www.sedty.com/vb/121/sedty67490.html
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________