عنوان الموضوع : كيفية تحضير الشوربة الحارقة للدهون
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كيفية تحضير الشوربة الحارقة للدهون












بسم الله الرحمن الرحيم





===============





كيفية تحضير الشوربة الحارقة للدهون




المقادير:




6 بصلات كبيرة صفراء أو خضراء.
2 حبة فلفل أخضر(أي فلفل رومي).
1 أو 2 علبة بندورة أيا كان نوعها.
1 رأس كبير من الملفوف.
1 حزمة كرفس.



يمكن إضافة مغلف شوربة مشكلة نوع ليبتون أو ماجي أو غيرها.
وفي طجرة كبيرة مغطاه ضع الخضار المقطعة بحجم وسطي كما يمكن إضافة الملح-البهار-الكزبرة-المرقة-الصلصة الحارقة ..... إلخ . إغميرها بالماء و بالكمية التى تريدنها كلما أكلتي أكثر كلما فقدتي وزنكي أكثر . خذيهاا معك إلى اي مكان في ترمس و كليها في كل في أي وقت .

ملاحظه ::المهم أن تستمري بها لمدة سبعة أيام متواصلة لأنها وصفة طبية معتمدة لتخفيف أوزان ومرضى القلب بسرعة 000

دمتم بصحه وعــــــــــــــــــــــــافيه

ام جمانه






دمتم بخير وسلامه


============


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ام جمانه
زياره عسل يا عسل
موضوعك حبيبتي رائع
لكن مكرر للاسف
تسلم الايادي للمشاركه يا قلبي

https://www.sedty.com/vb/121/sedty67490.html


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________