عنوان الموضوع : خطر القصدير -لصحة المرأة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
خطر القصدير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي في الله
هناك تحذير هام من استخدام القصدير في تغليف الاطعمه التي تحتاج الطبخ ووضع القصدير عليها مباشره ثم طهيها لان القصدير تتسرب منه مواد اثنا الطبخ في الطعام مما يسبب امكراض خطيره علي الصحه ولذلكيجب عدم استخدامه في الطهي وان استخدم يجب وضع طبقه من اولراق الملفوف علي الطعام ثم تغطيتها بلقصدير ووضع الوجه الاجهة الطعام والوجه المطفي للخارج اما في حفظ الماكولات البارده فيوضع الجزء المطفي للداخل والامع للخارج وعلى فكره يجب التخلص من اوراق الملفوف المستخدمه في الطهي
وفي الختام تمنياتي لكن بدوام الصحه والعافيه وتقبلن تحياتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
جزاكم الله خيرا
__________________________________________________ __________
مشكوره حبيبتي تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
شكرا حبيبتي للموضوع لكن كل شي اصبح خطر ويدخلون اشياء واشباء في المواد الغذائيه لنا الله سبحانه وتعالى
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________