عنوان الموضوع : اطعمه لا يمكن تثليجها -لصحة المرأة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
اطعمه لا يمكن تثليجها
أطعمة لا يمكن تثليجها
يلجأ معظم الأشخاص إلى التثليج كوسيلة ناجحة لحفظ الطعام لفترات طويلة، ولكن بعض الأطعمة لا تثلج بشكل جيد؛ لذا تجنبي تثليجها. ومن هذه الأطعمة المعلبات، والبيض، والمايونيز. كما أن بعض الخضراوات والفاكهة ، مثل الشمام، والحمضيات، والخيار والخسّ، لا يمكن تثليجها لأن قوامها يصبح طريا. أيضا الصلصات التي تحتوي على الطحين أو نشاء الذرة لتكثيفها لا تثلج، لأنها تتحول إلى طبقات منفصلة. أما اللبن وأنواع الجبن الدسمة، فتتكون طبقة دهنية كثيفة حولها عند التثليج. وإذا قمت بتثليج المعكرونة المطهية جيداً، فإنها قد تصبح طرية جداً بعد تسخينها. فإذا كنت ترغبين بتثليج المعكرونة أو الأطباق التي تحتويها، لا تطهيها جيدا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
جزاك الله الف خير على المعلومات المهمه لكل وحده ربة بيت
__________________________________________________ __________
يعطيك العافية
__________________________________________________ __________
معلومات مفيدة لربة المنزل مشكووووووووووورة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________