عنوان الموضوع : لمن يعاني من الحساسية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

لمن يعاني من الحساسية



يعاني البعض حساسية من منتجات القمح لاحتوائة على مادة الغلوتين وهي مادة بروتينية لزجة موجودة بنسبة 10% في دقيق القمح تزيد من حجم المنتج المصنع منه كالخبز والكعك والفطائر وأشارة الابحاث الغذائية إلى أن الحساسية من الغلوتين تصيب واحد من بين كل مائة شخص في العالم .
وتحتل الخميرة المرتبة الثانية بين المواد المسببة للحساسية وهي تهيج أغشية الجهاز الهضمي ويجعلة أكثر قابلية لمرور البروتين الذي لا يتم هضمة إلى الامعاء مما يزيد احتمال تطور الحساسية من أنواع الاطعمة التي تستخدم الخميرة في تصنيعها .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمووووووووووووو


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________