عنوان الموضوع : طرق بسيطة للحفاظ علي طزاجة اللحوم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طرق بسيطة للحفاظ علي طزاجة اللحوم






حفاظاً على صحتك وصحة أسرتك ، ينصحك الأطباء بإخراج كمية اللحوم المطلوبة فقط من البراد ، مع مراعاة تدفئة الكمية التي ستقومين بطبخها ، وعدم إعادة تبريد أي كمية لم تطبخ.
أما إذا قررتِ عدم طبخ الكمية كلها فلا يجوز إعادة تجميده مباشرة ، بل يجب طبخ اللحم جيداً ومن ثم تجميده



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


معلومه قيمه ومهمه
الكثير منا يقع في هذه الاخطاء


__________________________________________________ __________

مشكورررررررره


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________