عنوان الموضوع : دجاج مكتوم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دجاج مكتوم
المقادير:
2صدور دجاج مقطع صغير مع العظم اوبدون لكن بدون الجلد-2جزر مقطع مكعبات - فلفل رومي مقطع صغير - كرافس - وملفوف - وبصل اخضر مقطعات اختياري - بصله مقطعه صغير- رشة ملح - فلفل اسود- كمون .
طريقة التحضير:
توضع جيع المقادير السابقة بالسلة اللي تكون مع طنجرة الظغط او اي سلة اخرى المهم تصلح للطهي نضع ماء في طنجرة الطهي تقريباالى ربع الطنجرة نضع القاعدة او اي شئ اخر مثل طنجرة صغيرة بطنجرة الطهي ثم نضع السلة فوقه ونكتم الطنجرة تقريبا 20دقيقةثم افتحي القدر بعد انتهاء المدة وسوف تجدين الماء قد تغير للون الاصفر وبه كمية من الزيت انت لم تستخدميها ثم يقدم مع السلطة الخضراء كلي الى الشبع فهو خفيف جدا ارجو ان تستفيدو منه وتدعوا لي واللي يبغى ينقله اي منتدى مااحله الا يكتبة تحته اسمي وبالعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ديماس
الحقيقه وصفه رائعه وخفيفه
لك كل الشكر يا قلبي لجهودك
وبانتظارك دائما
__________________________________________________ __________
شكرا على المرور
__________________________________________________ __________
وصفة حلوة كتير
وسريعة
الف شكر
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________