عنوان الموضوع : البطاط بالحمر اليمني(التمر الهندي)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البطاط بالحمر اليمني(التمر الهندي)



الطريقــــه :


تفوري بطاط وتبلي الحمر تطحني بالخلاط بسباس اخضر وكبزره والحمر الي بليتيه وثوم مدقوق وتسكبيه لوعاء فيه شويه زيت وتحركيه وتعملي ملح وشوية دقيق ملعقه صغيرهـ وتسكبي البطاط فوقه وتخليه على نار هادئه وتسكبي شوية مي وتغطي عليه وتخليه يفور على نار وبعدين تنزليه من النار وتسكبيه لمطايب وخلاص





بالعافيه
Mari Accessories


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زومرد


^_^


__________________________________________________ __________

يسسلموو حبيبتي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علــى ـالذِكـــــرَى
يسسلموو حبيبتي

يسلم عمركـ يالغلى


__________________________________________________ __________