عنوان الموضوع : ورق العنب من مطبخى
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

ورق العنب من مطبخى







اليوم جايبة لكم طريقتى بورق العنب المعتمد عندى وكل من ذاقة ادمن علية والكل صار يطلبة منى

هذى النوعية المفضلة عندى من الورق لنى جربت كذا نوع










اولا الحشوة2لحم مفروم الجاهز و2كوب رز مصرى مغسول حبة طماط مقطع صغير بصل مقطع صغير نعناع ناشف نص حزمة كزبرة مفرومة نص حزمة شبت مفروم ملح بهارت ملعقة صغيرة ملح ليمون ملعقة صغيرة كمون


هذى حشوتى واستخدمها للكوسا والبطاطس وجميع الخضار





اضع الورقة باالة وهى تلف




شوفتوكيف لفتها بشكل مرتب





اضع فى قاع القدر شرايح من البطاطس وبصل وطماط




واصف ورق العنب فوقها حتى تنتهى الكمية انا نسيت اصورها بعد ماحطيتها بالقدر واخر شى نضع الثقل عليها ونضع عليها ماء وعصير 3ليمون و1ملعقة صغيرة ملح ليمون ونص كوب زيت زيتون ونولع عليها انار وبس تغلى نهدى النار وتترك لمدة ساعتين وتوضع بالثلاجة على طول ويترك يبرد مايفتح ابدا حتى يبرد علشان مايسود وعند وضعة بصحن التقديم نخلط زيت زيتون وليمون وندهن كل طبقة يطلع لك احلى ورق عنب ذقتية


هذا الثقل وهى على النار





اتمنا اعجبكم ولاتنسونى من دعواتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يمي يمي شكله لذيذ تسلم ايدك

بس عنا بسوريا طريقتو غير منسميه( يبرق ) بحلب خاصة

يعطيكي الف عافية حبيبتي

لاتحرمينا اطباقك الحلوة


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه

يسلموو ع الطرح المميز


ننتضر جديدك يالغلا


__________________________________________________ __________

ما شاء الله تبارك الله...
الله يعطيك الف عافيه ياغاليه


__________________________________________________ __________

شاكرة مروركم


__________________________________________________ __________

اممممم الريحة واصلة لهون

يسلموا عزيزتي احلاهم

حشوتك حلوة وان شالله بجربه..

نحنا عنا اما اللحمة واما الخضار...

حلو التغيير ~~

يقيم باحلى نجوم