عنوان الموضوع : سلطاتي "للتشجيع "
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

سلطاتي "للتشجيع "



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موضوعي غير مشارك بالمسابقة هو للتشجيع فقط

السلطة الاولى

يسلق الاخطبوط ثم يقطع الى قطع صغيرة ونفس الشيء بالنسبة للكلمار والقمرون



تقسم الطماطم الصغيرة الى 4

ينظف الخس ويقطع
نفس الشيء بالنسبة للفلفل الاخضر واذا كان عندك احمر واصفر اضيفهم

الصلصة

زيت زيتون +بصل مبشور جدا +فلفل اسود+خل+بقدونس +ملح
يخلط الكل جيدا ويقدم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اكيييد تمزحييين


__________________________________________________ __________

السلطة الثانية



ارز مسلوق +جزر مسلوق+جلبانة مسلوقة+زيتون مقطوع صغير +تون+بيض مسلوق +ذرة+طماطم+فلفل اخضر واحمر +بقدنوس وكزبرة +بصل +زيت زيتون +خل+ملح +مايونيز





يبشر عليها البيض المسلوق وتزين بالطماطم على شكل وردة والفلفل المشوي

تقدم مزينة من الجوانب بالخس المفروم (كنت مستعجلة ونسيت اصور الطبق قبل التقديم )


__________________________________________________ __________

تسلم يدينك
الله يعطيك الف عافية


__________________________________________________ __________

السلطة الثالثة

هي سهلة وممكن تضيفي لها اي شيء متوفر عندك .

شرائح ديك رومي مسلوقة اومطهية على البخار مع الملح ثم تقطع الى مربعات صغيرة .

شعرية صينية مسلوقة لمدة 5 دقائق في ماء مغلي مع الملح ثم تصفى وتضاف اليها قطرات من الزيت

ذرة +افوكا + تونا



يغسل الاناناس




تزين بخطوط من المايونيز وخطوط من مايونيز مخلوط مع كتشاب وملعقة من ماء الاناناس



طريقة ثانية للتقديم



__________________________________________________ __________



جزر مبشور مع كرمب مبشور +مايونيز + خل + ملعقة صغيرة سكر

بربا مسلوقة +ملح+ خل + زيت

افوكا مدهونة بالملح والخل ومحشوة بالقمرون مع قليل من المايونيزوالخل والملح

انا حطيت وصفاتي بدون اخراج لاني ماحبيت تضيع الصور وسط الديكورات