عنوان الموضوع : سلطة بذنجال مممممممممم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
سلطة بذنجال مممممممممم
سلام عليكم أخواتي هانا جبت ليكم وصفتي ديال زعلوك ساهلة والمهم بنينة واقتصادية في كل شيءـالوقت،المقادير،الطياب والبوطةـ ههه يالله نبداو باسم الله
في الكسكاس ديال طنجرة الضغط كنوضع 3دنجالات مغسولين ومقشرين شوية وكنفلحهم على الطول 3الفلحات و كل فلحة كنوضع فيها نص فص ثوم ثم كنحط معاهم في الكسكاس 2 مطيشات مغسولين و بقشورهم صاينين ثم كنقفل الكوكوط ونتركهم على البخارلمدة 15 دقيقة .اذا كان بدنجال حجمه كبير ممكن تقصميه على 2 في العرض.
مني كنفتح طنجرة الضغط كنلقى قشرة مطيشة مقلعة وكنحيدها بسهولة ثم كنخوي الكوكط من الماء ديال التبخار
وكنوضع فيها دنجال و مطيشة والمعدنوس مقطع ومعلقة صغيرة عصير الحامض والملح،الكامون،شوية تحميرة و نص كاس زيت العود وكنبقى نحرك حتى كيندمج مكاياخدش مني وقت طويل حيث كيفما شفتوا مافيه حتى قطرة ماء وهكذا كيجي واقف و مشرب وبنييييييييييين.
إوا بصحتكم وراحتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايدينك شكلها لذييييييييييييذ
__________________________________________________ __________
تسلمي ع الوصفة ليش ما شاركتي في الحملة التنشيطية هذا الاسبوع مقبلات البذنجان
__________________________________________________ __________
وعليكم السلام والرحمة والإكرام
ماشاء الله وتبارك الرحمن
أميرة المغربية ربي يسلم هاليدين مرة روووووووووعة
أحب هالسلطة الحار او المشوية كما يسميها البعض
لماذا لم تشارك معانا بالحملة .. ربي يحفظك .. ويحميك مو راضي يقيمك ..
وربي لا يحرمنا من جديدك واطباقك اللذيذة يا قلبي
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي ياقمر
روووووووووووووووعة
__________________________________________________ __________
تسلم ـإيديك حبيبتي لكن اعذريني مافمهت اغلب كلامك
بس الطريقة واضحة من الصوووور
الله يعطيك العافية يارب
تقييمي~
...................