عنوان الموضوع : شرموله جزائريه على طريقتي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

شرموله جزائريه على طريقتي





المقاديــــــــــــــــــــــــــر:
-نصف كيلو كبد الدجاج نطيفه ومقطعه صغيره
- كاس زيتون اخضر منزوع النواه منقوع بالمي
- سنات ثوم
- كزبرة (قصبر) مقطعه ناعمه
- كراويه ( كرويه)
- فلف احمر
- ملح
- زيت
-طماطم مصبره ملعقه كبيره
كيفية التحضير:
ناخد طنجرة نضع فيها الزيت ثم الكبد + الثوم +القصبره+التوابل مع الملح وبالاخير الزيتون والطماطم وفنجان ماء ونتركها فوق النار ونغطيها ، نتركها تستوي على مهلها
ونقلبها من حين لاخر باسلوب هادئ لكي لا يفسد شكل الشرموله .
لما تستوي نضعها من النار نضعها بالصحن ونزينها بالقصبر والحامض .
اتمنى ان تنال اعجابكم وشهيه طيبة لكل احبابي .
"الصورة منقوله"


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيكـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِ

وتقبلي ودي واحترامي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انفاس الهجير
الله يعطيكـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِ

وتقبلي ودي واحترامي

الله يعافيكي اختي الكريمه وشكرا لعباراتكي القيمه .


__________________________________________________ __________

رح اجربها لانها شهتني مشكورة اختي الغالية


__________________________________________________ __________

ان شاء الله حبيبتي راح تعجبك وبكون في المستوى المطلوب اختي مشاشه الغاليه العظيمه


__________________________________________________ __________