عنوان الموضوع : طريقه عمل الارز بالجمبرى / الروبيان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقه عمل الارز بالجمبرى / الروبيان



مرحبا حبيباتي ....كيفكم

جهزت لكم اليوم وصفة مميزة لكل محبى المأكولات البحرية .. هى طريقه عمل الارز بالجمبرى .

المقادير :
2 كأسة ملك الارز طويل الحبة,نصف كيلو جمبرى متوسط الحجم مقشر,بصلة كبيرة مفرومة,2 فص ثوم,ملح + كمون+ زنجبيل فريش مبشور+ اعواد قرفة,فلفل رومى الوان (احمر + اصفر + اخضر ) .


طريقه عمل الارز بالجمبرى:
-جهزى مقلاة و ضعى فيها قليل من الزيت ثم اضيفى البصل و الثوم و الملح و التوابل و قلبى جيداً من 5 الى 10 دقائق .
-اضيفى الجمبرى و استمرى فى التقليب .
-اضيفى الفلفل الالوان و استمرى فى التقليب من 5 الى 10 دقائق.
-ضعى ربع كأسة مياه و اتركيه ليغلى .
-جهزى اناء اخر و ضعى فيه الزبد و المياه لتغلى .
-اضيفى الارز بعد غسله جيدا و نقعه فى المياه و اتركيه لمدة 5 دقائق .
-اضيفى الجمبرى و هدىء النار لحتى ينضج تماماً
و اتهنى بأشهى طبق ارز بالجمبرى .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم الايادي


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك حبيبتي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يا الله احبك
تسلم الايادي

ويسلمك حبيبة قلبي
الله يوفقك
اسعدني مرورك


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمل الحياة 2013
تسلم ايدك حبيبتي


الله يسلمك يا غالية
نورتي الموضوع


__________________________________________________ __________

يعطيك ربي آلف عافية ، دمتي بهذا الامتياز ودام الامتياز عنوانك
بإنتظار جديد روائع طرحك الجميل والمشوق ..
كما عهدتك دوماً متألقة ومتميزة

لكِ وافر الشكر و تحية حب و تقدير ..