عنوان الموضوع : الكشري الشهداوي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الكشري الشهداوي
* نصف كأس عدس بني "أبوجبه"مغلي في ماء
وملح نصف غليه
*2بيالة شاي رز المهيدب
منقوع في ماء حارلمدة
ثلث ساعه
*مكرونه مسلوقه في ماء
وملح وحبة ماجي
*كشنة الرز
بصلة مقطعه
4ملاعق زيت
ملعقة شاي كمون
حبه ماجي
بعد مانخلص من الكشنه نضيف
الرز المنقوع والمصفى والعدس المصفى من الماءونضع مقدار
من الماء حتى يتغطى الرز والعدس
ونضعه على نار هادئه حتى الأستواء
*الصوص
بصلة مقطعه صغير
3ملاعق زيت
3حبات طماطم أو أستبدليها بعلبه من المعجون طماطم
1/2ملعقه فلفل أحمر حار
ملعقه سكر
بيالة خل أو ليمونه
ملعقه بهارات مشكله
فص ثوم كبشور
نشوح البصل ونضيف باقي المكونات
إلى ماتتسبك
*للوجه
المكرونه المسلوقه
وبصل مشوح في زيت
بس بما أني أنا وزوجي مانحب
البصل فما عملتها
*الطبقه الأولى
نضع طبقه من الرز والكشري المستوي
*والطبقه الثانيه المكرونه
*والطبقه الثالثه البصل المشوح
على النار
*والطبقه الرابعه والأخيره
الصوص الحاإاإر
وبالهنا والعافيه
مع حبي شاهده "أم جود"
لاتنسوني من الردود والتقييم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يعطيك الف عافيه اختي العزيزه علئ الطببببببببببببببببق الررررررائع
تقبلي مرووووري تقيمي
في امان الله
__________________________________________________ __________
يسلمو سنوكو عالمرور ياغاليه
أشكر تواجدك وتشجيعك
__________________________________________________ __________
شكرا على الوصفة الجميلة
__________________________________________________ __________
العفو مروركم الأجمل
__________________________________________________ __________
عاشت الايادي