عنوان الموضوع : الي عندها كشنه فوق الكبسه -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الي عندها كشنه فوق الكبسه



ارجو الردالي تعرف شيئ جديد ترد عندي عشاء واريد التجديد
لا تنسوني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


قطعى جزر وبطاطس مكعبات صغار مرة واحمسية مع ماح وبهارت مع وضع شوى ماء حتى ينضج
او جربى حب ارمان رووعة طعمة من العطار جيبية يكون ناشف موطازج
مكرونة طوال مسلوقة بماء وبهارت وملح وصفار الرعفران
طبعا الكشنة العادية بصل وليمون اسود مطحون وشوى صفار زعفران وشوى بهارت
واى طلب ارسلى عالخاص لنى مارجع لردود وانا تحت امرك


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احلاهم اغلاهم
قطعى جزر وبطاطس مكعبات صغار مرة واحمسية مع ماح وبهارت مع وضع شوى ماء حتى ينضج
او جربى حب ارمان رووعة طعمة من العطار جيبية يكون ناشف موطازج
مكرونة طوال مسلوقة بماء وبهارت وملح وصفار الرعفران
طبعا الكشنة العادية بصل وليمون اسود مطحون وشوى صفار زعفران وشوى بهارت
واى طلب ارسلى عالخاص لنى مارجع لردود وانا تحت امرك

مشكوره ياقلبي ماقصرتي ان شاء الله اجربها


__________________________________________________ __________

حلوووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

بعددد يا بنات نبي طررررق اكثرر بلييييييييييز

شكرا لصاحبة الموضوووع ,,, شكرااا عزيزتي احلاهم واغلاااااهم


__________________________________________________ __________

قطعي بصل جوانح واحمسيه لين يصير بني مع الاطراف ثم اضيفي عليه فليفله تكون جوانح طبعاوجزرمبشوروحركي مع اضافةبهارات الي تحبين ملعقه صغيره وقليل من الكركم وماء 3ملاعق اكل وملح وفلفل اسود ولاتنسين الزبيب يحمس مع الجزروالفليفله وبالاخيرمع الماء ضعي ملعقه معجون طماطم وبنهايه اسلق اندومي بدون البهارات فقط بماءوقليل ملح