عنوان الموضوع : https://www.google.com.eg/url?s
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

افضل طريقة للفتوش طعمها خيال



افضل طريقة للفتوش , فتوش بالطريقة اللبنانية
مكونات هذه السلطة الخس والبدورة والخيار والفجل والبصل الاخضر والفليفلة الخضراء الحلوة والبقلة والبقدونس والنعناع والخبز المحمص والسماق.


مقادير الفتوش اللبناني :
* 1 رأس خس مفرومة
* 3 بندورة مقطعة الى قطع متوسطة الحجم
* 3 خيار مقطع الى قطع متوسطة الحجم
* 6 فجل مقطعة الى شرائح
* 7 بصل أخضر مفروم
* 1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى مكعبات
* 1 باقة بقلة مورّقة
*1 باقة بقدونس مفروم
* 1/2 باقة نعناع مفروم فرماً خشناً
* 1 1/2 رغيف خبز ابيض عربي محمص ومقطّع
*1 ملعقة كبيرة سماق

تحضير الصلصلة :
* 2 فص ثوم مهروس
*1/2 كوب عصير ليمون حامض
*1/2 كوب زيت زيتون
*ملح حسب الرغبة


طريقة التحضير :
* تُمزج الخضار في وعاء كبير ويُرش السماق .
* تمزج مكونات الصلصة معاً وتُسكب فوق الخضار .
* تُمزج الخضار مع الصلصة، ثم يضاف الخبز المحمّص .
* يُقدم الطبق فوراً.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


عاشت الايادي


__________________________________________________ __________

تسلمي كثير

وصفة رائعه

شكلها حلو كثير


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________