عنوان الموضوع : سحور جزائري سريع ولذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
سحور جزائري سريع ولذيذ
قد تستيقضين في سحور رمصان وتنظرين الى الساعة و تجدي انه لم يبقى الوقت لتحضير السحور فما عليك،اتباع خطواتي
الطبق المقدم هو مسفوف أو كسكس بالزبيب
المقادير
كوب كسكس، كوب ماء ، ربع كوب زبيب ، ملعقتين كبرتين زبدة، سكر، ملعقتين زيت،
الكيفية
ضعي الزبيب وكوب الماء في مقلات اتركيه يغلي مدة ثلاث دقائق
في صحن مفتوح بللي الكسكس واضيفي الزيت و الملح ، ثم اضيفي المزيج الى المقلات مدة 5 دقائق مع التحريك المستمر ،
أطفئ النار واضيفي الزبدة و السكر،
وها قد تحصلتي على سحور جزائري سريع يقدم مع اللبن و البطيخ،
لمشاهدة صورة الطبق فهو في الرابط التالي،
لا تنسي ان تضغطي على فوت و عليكم الدخول بالفايسبوك
وفي الأخير صح سحور كم و اشهد الله ان
الرابط ليس موقع للقرصنة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
تسلمي حبيبتي
__________________________________________________ __________
للاسف لم استطع مشاهدة الرابط او الصور لان الرابط غير ضاهر،طريقة عجيبة و سريعة جدا في تحضير الكسكس للاسف لم اشاهد النتيجة،بارك الله فيك؛انا طريقتي هي ان احضر كمية كبيرة من الكسكس و الزبيب و اقسمها لكميات صغيرة حسب الاستهلاك كل يوم واضعها في اكياس خاصة بالفريزر و اجمدها وكل يوم اخرج كيس بعد الفطور ليكون جاهز عند السحور و اسخنه في الكسكاس فقط،ولكن تبق طريقتك تثير فضولي؛مشكورة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________