عنوان الموضوع : صدور الدجاج بالقصماط لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
صدور الدجاج بالقصماط
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
الطريقة:
مجموعة كاملة الأكلات الرمضانية الخفيفة
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكوووووووووووووووووره حبيبتي
__________________________________________________ __________
موفقـــــــــــــه
بـــــــــــــــإذن الله
__________________________________________________ __________
مشكــــــــــــــــــــ♥♥ــــــــــــــوره
تســـــــــــــــــــ♥♥ـــــــــــــــلم يمينكـــــــــــــــــــــ♥♥
__________________________________________________ __________
يـ ع ـطيك الـ ع ـافية غاليتي
__________________________________________________ __________