عنوان الموضوع : تكة دجاج عراقي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

تكة دجاج عراقي



المقادير


4 صدور دجاج فيليه ،2/1 كوب لبن ،4 ملاعق اكل خل ،ملعقة اكل مايويز ،ملعقة شاي فلفل اسود ،ملعقة شاي كاري ،2/1 1ملعقة شاي ملح ،3 فص ثوم ، 5ـ6 عود( شيش) للشوي.



طريقة التحضير

نحضر الخلطه التي نضع فيها الدجاج كما يلي:
نخلط اللبن مع الملح ،المايونيز ،الخل ،الفلفل الاسود ،الكاري والثوم المهروس في وعاء ونضيف دجاج الفيليه المقطع مكعبات الى الخليط ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين.
نخرج الدجاج من الثلاجه ونضعه في شيش الشوي
ونضعه في فرن متوسط الحراره لمده 20 دقيقه حتى يبدا الوجه بالاحمرار ويقدم حار
والف صحة وعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================






__________________________________________________ __________

شكرا لك اختي


__________________________________________________ __________

مشاء الله ،، بارك الله فيك ...
اللهم بارك لنـا في ما رزقتنا ... أشكرك صاحبة الموضوع...
تقبل مروري


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________