عنوان الموضوع : كوردون بلو منزلي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كوردون بلو منزلي



بسم الله الرحمن الرحيم

أطيب كوردون بلو ستقدمينه لعائلك من صنع يديكي

أول يوم في رمضان سويتو وكان بيجنن


يلا نبدا : المقادير : صدورة دجاج تكون مقطعة شرائح بحجم كف اليد تقريب بسماكة نصف سم

مرتديلا مبروشة

جبنة قشقوان مبروشة

معلقتين كبيرة خردل

فطر نقطعه قطع صغيرة
ملح . فلفل . بهارات

طريقة التحضير :

نأتي بشرائح الصدورة وندقها بمدقة الثوم حتى تصير أرق وأكبر وأطرى لتصبح سماكتها ربع سم تقريبا
نضع في وعاء المرتديلا والفطر والجبنة والخردل مع الملح والفلفل والبهارات ونتبلها جيدا
نضع الحشوة في منتصف الشرحة [متل السندويشة] ونلفها مومشكلة لو سديناها من طرف واحد بس اطمني الحشوة مارح تطلع
وبعد ماتلفي الكمية كلها حطي الشرحات المحشية بالفريزر وطلعيها قبل القلي ب ساعتين

التحضير للقلي :

نحتاج بيض مخفوق
طحين
كعك ناعم

نأتي بشرحة ملفوفة نلكها في الطحين ثم البيض ثم الكعك

ثم نضعها في الزيت الحار حتى تأخذ اللون البني بعدين صفي القطع في جاط وزينيه بالبطاطا وصحتين وألف هنا

أمانة يلي تجربها تعطيني رأيها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________