عنوان الموضوع : طريقة عمل البرك التركية 2016 -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل البرك التركية 2016



طريقة عمل البرك التركية 2017 -2016 - اشهى الاكلات التركيه -





مقادير الوصفة

نصف ليتر من الحليب الدافئ 250 غرام من السمن بيضة واحدة فنجان كبير من الزيت النباتي مقدار

كاف من الملح ملعقتان كبيرتان من الخل مقدار كاف من الطحين الحشوة: نصف كغ من السبانخ نصف

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 150 غرام من اللحم المفروم حبتان من البصل مقدار كاف من الملح

طريقة التحضير

نضع الطحين في إناء مع صنع حفرة في المنتصف ثم نضيف الحليب والبيض والخل و الملح والكأس

الصغيرة من الزيت النباتي، ثم نعجن المقادير جيداً حتى نحصل على عجينة طرية. بعد ذلك نغطي العجين

بفوطة رطبة ونضعه جانباً ليستريح. نغسل السبانخ جيداً ثم نقطعه ونضعه جانباً. نسخن ملعقتان

كبيرتان من الزيت النباتي في قدر على النار ونقلب فيه البصل قليلاً ثم نضيف اللحم ونقلبه مع البصل

حتى ينضج، ثم نرفع القدر عن النار. بعد أن يبرد اللحم نضيف إليه السبانخ والفلفل الأسود ثم الملح

ونقلب المقادير جيداً وبهذا تكون الحشوة جاهزة. وبعد أن يستريح العجين نقسمه إلى قسمين، ثم نأخذ

قطعاً بحجم حبة المندرين (اليوسفي) ثم نفرد قطع العجين بحجم طبق. وبعد ذلك نذيب السمن ثم ندهن

به قطع العجين ثم نضع كل قطعة عجين في طبق ونغطي الأطباق بالجيلاتين ونضعها في البراد لمدة 6

ساعات . ومن ثم نفرد كل قطعة عجين بحجم صينية ونضيف مقداراً من الحشوة على الأطراف ثم نلف

العجين على شكل سيجارة ، ثم نقطع البرك إلى شرائح بالسماكة التي نرغب. و بعد ذلك ندهن البرك

بالبيض و نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ما فيش رد ما فيش تشجيع .. شكراااااااااااااااااااااا


__________________________________________________ __________

مشكوره غاليتي عالوصفه
وياريت مع الصور


__________________________________________________ __________

كيف انزل الصورة مع الوصفة


__________________________________________________ __________

شكرا يا حبيبة قلبى
انا كتبت الطريقه وهجربها
لانى بحب الاكله دى اوى وديما بكلها فى مطاعم بس مش بعرف اعملها ازاى


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووو