عنوان الموضوع : تحضير اسياخ اللحم بالطماطم .. لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
تحضير اسياخ اللحم بالطماطم ..
تحضير اسياخ اللحم الضأن بالطماطم والخلطة الصحية
المقادير : نصف كيلو جرام لحم ضأن
4ثمرات طماطم
8فص ثوم مهروس
2ثمرة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح
ملح و فلفل و توابل و بهارات(حسب الرغبة)
1كوب بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
يتم تجهيز اللحم الضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في صحن مجهز.
يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب(حسب الرغبة).
يتم تتبيل قطع أو شرائح اللحم الضأن جيداً بالخلطة.
تغرس قطع و شرائح اللحم في أسياخ الشواء بالتناوب مع البصل و الطماطم والفلفل الرومى.
يتم شوي أسياخ اللحم الضأن على الفحم مباشرة أو في شواية الفرن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________