عنوان الموضوع : كبة البطاطا باللحم المفروم التركية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كبة البطاطا باللحم المفروم التركية
كبة البطاطا باللحم المفروم التركية
المقادير
برغل منقوع ,2 كوب
بطاطس متوسطة مسلوقة ,2 ثمرة
بصل ,2 ثمرة
فصوص ثوم , مقدار حسب الرغبة
ملح ,
لحم مفروم ومطبوخ ومستوي ,
بيض ,2 بيضة
بقسماط , كمية مناسب لحجم البقسماط
طريقة التحضير
- امزجي اللحم المفروم بالبصل والبقدونس مع كمية من الصنوبر ثم ضعيهم على النار (لحم مفروم معصج).
- اطحني البرغل جيداً ثم اضيفي له البطاطس المسلوقة.
- احشي اللحم المفروم بالبرغل جيداً على شكل كرات دائرية.
- اغمسي كرات الحم في البقسماط ثم ضعيها في الزيت للقلي.
- تقدم ساخنة مع طبق من السلطة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلمين يالغالية و الله يسعدك
__________________________________________________ __________
مشكورة يا قمر وصحتين وعافية
__________________________________________________ __________
شكلها مشهي ماشاءالله
تسلمي قلبي...الله يوفقكـ
__________________________________________________ __________
جدا رائع
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووووا