عنوان الموضوع : الفقاص المغربي المالح
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الفقاص المغربي المالح



السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

إن شاء الله راح أكتب لكن طريقة عمل الفقاص المالح

المقادير:
رابعة زبدة
نصف لتر حليب
2 معالق كبار موطارد أو خردل
2 معالق كبار سودانية أو فلفل حار
1ملعة كبيرة خميرة الخبز أة الخميرة البيرة
ملح
الطحين حسب الخليط




طريقة التحضير:

تخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجين متماسك و غير صلب.
نتركه يتخمر لمدة تتراوح ما بين 15 إلى 30 دقيقة .
نعمل منها حرابل طويلة و رقيقةلا تتجاوز 1سم
و نطهيها نصف الطهي تقريبا 15 دقيقة في درجة فرن متوسطة 180 درجة ( يكون الفرن مسخن من قبل)
بعد دلك نخرجها نتركها تبرد قليلا .
نقطع الحرابل إلى قطع صغيرةوندخلها إلى الفرن
و بالصحة و الراحة عليكم الفقاص المالح على الطريقة المغربية
سامحوني ما أعرف نزل صور لو و حدة منكن تدلني
جزاها الله خيرا
جربوها و ردوا علي أنتظر التقييم بفارغ الصبر
في أمان الله و رعايته


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوررررره

راح اراسلك على الخاص

ولك احلى تقييم


__________________________________________________ __________

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
امم انا نحب بزاف الفقاص
جربته مرة لكن حلو بالزبيب
اختي رح اعطيكي رابط يساعدك على تحميل الصور
و اي سؤال لا تترددي


تصغير الصور+الكتابة عليها+تحميلها من المنتدى~~خطوة بخطوة


__________________________________________________ __________

جزاكن الله ألف خير و بارك الله فيكن. .و أدخلكن فسيح جناتك.وجعلكن
من نساء الجنة إن شاء الله


__________________________________________________ __________

نَـآآآيّسْسْ مَرْرْهْ...*
وِ سّسّهْهْلْ التطْبِيقْ..#
يِسْسْلَمُوو..^
لَـآ عِدمْنَنَــآ..!


__________________________________________________ __________