عنوان الموضوع : صينية الخضار باللحمة -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صينية الخضار باللحمة




المقادير:
لحمة راس عصفور (الكمية حسب الرغبة )
ثمره باذنجان
ثمره بطاطس
ثمر طماطم
ثمره بصل
طحينية
ليمون
ملح و بهار
الطريقة:
طريقه عمل صينيه الخضار باللحمه
تسلق اللحمة حتى تستوي مع استخدام بالبهارات المفضله
يقطع الخضار و البطاطس و الباذنجان شرائح
و يتم قليهم في الزيت
ثم يقطع البصل شرائح
تفرم الطماطم و يوضع عليها طحينة و ليمون و تقلب
توضع اللحمة بالصينية مع مرقتها و يوضع فوق اللحمة شرايح البصل و الباذنجان و البطاطس و الطماطم
يترك الخضار حتي يغلي على النار لياخد الخضار طعم اللحمة و حتى تدبل الطماطم
ثم شوي وجه صينية الخضار باللحمة فى الفرن حتى يتحمر الوجه
وتقدم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يسلم هالدين ياري
تسلمي يالغلا


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________