عنوان الموضوع : سؤال للي يعرفو ومجربين الكبة بكل انواعها
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
سؤال للي يعرفو ومجربين الكبة بكل انواعها
انا من الجزائر
وبحب الكبة كثير مع انو بعمري ماضقتها بس لما اشوفها عالتلفاز او صور او..... اتمنى اكلها
بس المشكل الوحيد اللي خلاني ماعملتهاش هو البرغل
لانو المنطقة اللي ساكنة فيها مايعرفوها اصلا
المهم سؤالي هو بشو ممكن نستبدل البرغل لو حبيت اسوي الكبة والتبولة؟؟؟؟
مين الشاطرة والحبيرة اللي تجاوبني
مشكورين مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
للاسف حبيبتي البرغل مكون اساسي بالكبة والتبولة ولا اعتقد انه يمكن ايجاد البديل اللي بيحفظ نفس الطعم.لو كنتي بالرياض كنت ذوقتك البرغل اللبناني بالكبة والتبولة على اصوله
__________________________________________________ __________
مشكورة كثير عالكلام الحلو
وعالعزيمة
تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
حتى انا في الجزائر وحبيت نجربها مي منعررفش واش هو البرغل واقيل كانش كامل عندنا
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لينا مها
حتى انا في الجزائر وحبيت نجربها مي منعررفش واش هو البرغل واقيل كانش كامل عندنا
انا حوست مرة ولقيت بللي هو قمح مغلي حنات قريب يطيب ومن بعد ينشفوه مليح في الشمس حتان يولي يابس ومن بعد يرحيوه
واحنا في الجزائر مانعرفوهش ومايتباعش عندنا
__________________________________________________ __________
و الله ما عندي فكرة حبيبتي