عنوان الموضوع : البازيلاء مع اللحمة المفرومة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البازيلاء مع اللحمة المفرومة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير

الطماطم معجون, ملعقة
قرفة , ملعقة
زيت نباتي , ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق,4 فصوص
بصل مفروم,2 حبة
جزر مقطع دوائر, حبة
طماطم معلبة,400 غرام
لحم بقر مفروم,150 غرام
بازيلاء ,450 غرام
ماء , كوب
بهار , ملعقة

طريقة التحضير

- نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.
- نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.

- نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.

- نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .

- يقدم ساخناً.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يمي إنشاء الله اجربها بس ينفع دجاج بدل اللحمه


__________________________________________________ __________

شكرا ياعمري جربتها انا اليوم واي لذيذه بس ماحطيت جزر عيالي مايحبون الجزر ههههههههههههههوزودتها ا صلصل ايوه ينفع


__________________________________________________ __________

يعطيكى العافية لذيذة كتيررررررررررررر
يمممممممممممممممممممممممممممممممممم


__________________________________________________ __________

يسلمك ربي


__________________________________________________ __________