عنوان الموضوع : كبسة. غريبة .بس. لذيذة.
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كبسة. غريبة .بس. لذيذة.



كبسة. غريبة .بس. لذيذة.



المقادير مع الطريقه ,,,,






بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +


هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت







دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,







نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,,







هذا شكله بعد الخلط ,,,,







نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,







نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط


لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه


حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,







يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه


ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,







يصفى الرز من مائه جيدا ,,,,







هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,,







نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر


ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط


حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه


لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,







طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن


ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,







صوره ثانيه ,,,,





عااارفهـ شكلهـ ولا ارووووووووووع
ويخليه تجوووعين

يلا صحتين وعااافيهـ ع قلووبكم الصورر

[/QUOTE] [/SIZE]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمو ايديكي يارب
ان شاءاله رح أجربها بس على ضمانتك ترى.


__________________________________________________ __________

اشكر لك تواجدك
وعلى ضمانتي ياقمر


__________________________________________________ __________

مشكوره بس عادي في قدرعادي
ماعندي قدرالضغط


__________________________________________________ __________

روعة حببتى تسلم الايادى


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرياح الساكنة
اشكر لك تواجدك
وعلى ضمانتي ياقمر

خلص ولا يهمك بنوكل وبندعيلك حبيبتي